Semua tulisan dari admin

PESANTREN LIBURAN HADIR LAGI

Pesantren liburan hadir kembali dengan tema dan kegiatan baru dengan Program Unggulan Latihan Berkuda … yang tentunya dapat bermanfaat dan menghibur dalam mengisi waktu liburan sekolah kita di tahun 2017.

Ayooo buruan  …. segera mendaftar  !!!

brosur-peslib-2017

PENERIMAAN SANTRI BARU TAHUN PELAJARAN 2018-2019

Kami Lembaga Pendidikan Pesantren Terpadu Ulul Abshor yang terdiri dari Play Group (Kelompok Bermain), Taman Kanak-Kanak, Sekolah Dasar (SD), Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan Madrasah Aliyah Keagamaan (MAK) Pesantren Terpadu Ulul Abshor siap membuka Pendaftran Penerimaan Santri Baru tahun pelajaran 2018-2019 yang InsyAllah akan dibuka secara resmi pada 1 Januari 2018 (Gelombang khusus).

Berikut ini informasinya :

psb-web

PESANTREN LIBURAN 2017

Libur telah tiba, libur telah tiba …..

Ayoooo adek-adek mari kita isi liburan kita dengan kegiatan yang asyik dan menyenangkan. Agar liburan kita menjadi bermakna dan menambah wawasan.

Kami LPPT Ulul Abshor menyelenggarakan “PESLIB” (Pesantren Liburan) dari jenjang TK, SD, SMP dan SMA.

Buruannn daftar …

brosur-peslib-2017-depan-web