Perpustakaan Keliling dan LTPS Perpusda Jateng

Terima kasih dan apresiasi tinggi kami sampaikan kepada Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Jawa Tengah yang setia memberikan yang pelayanan  yang tulus bagi santri-santri Sekolah Dasar Pesantren Terpadu Ulul Abshor berupa Perpustakaan Keliling. Setiap hari Selasa, petugas selalu menyempatkan diri untuk mampir di Sekolah kami. Meskipun akses masuk ke komplek sekolah kami yang berada ditengah-tengah pemukiman warga tidak mudah, akan tetapi petugas selalu bersemangat untuk menghantarkan fasilitas bacaannya sampai di halaman sekolah kami.

pus1pus 2Alhamdulillah pula, semangat para petugas insya Allah tidak sia-sia karena para santri Ulul Abshor juga memiliki antusiasme membaca yang membanggakan juga. Di sela-sela istirahatnya, para santri dengan tekun memilih dan membaca buku sesuai dengan minat masing-masing. Para santri mengaku senang dengan kehadiran mobil perpustakaan keliling karena koleksi bukunya banyak sehingga dapat menemukan hal baru yang belum mereka ketahui.whatsapp-image-2018-09-14-at-07-49-17whatsapp-image-2018-09-14-at-07-49-16

Semoga layanan perpustakaan keliling ini tetap terus berjalan, memberikan manfaat yang besar buat para santri serta petugasnya selalu diberikan kesehatan dan keistiqomahan dalam menjalankan tugasnya.